Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
Константин Стукалов на сервере Стихи.ру
Константин Стукалов на сервере Проза.ру

Они существуют

Это было снято пацанами, которые пили пиво. Я не знаю что это. Но если верить ученым и законам физики, что ничто не появляется из ничего и ничто не превращается в ничто, тогда это аморфы. Кто такие аморфы? Существует несколько теорий мироздания.  Начнем с библии. Я опускаю те моменты когда бог создавал окружающий мир. Начнем с создания человека.


 "... И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую: и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо. И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле. И был вечер, и было утро: день пятый. И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так. И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо. 
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему: и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.  И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его: мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя: вам еще будет в пищу; А всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так. И увидел Бог все, что он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестый. (Бытие. Первая книга Моисеева). 



Значит господь создал в начале условия для того, чтобы выпустить в этот мир подобие свое. А кому он сказал -Давай сотворим человека по образу нашему. Как мы знаем, бог один. Тогда кому он сказал? С кем он разговаривал? Задумывались ли вы об этом? 

Библия написана руками человеческими. Для чего? Для кого? Не для тех ли, которые правят нами и унижают нас? Но это тема другого разговора. Есть другая теория мироздания про которую мало кто знает. 

Не буду вдаваться в теорию о квантовой физике, о протонах и электронах, расскажу проще. В общем в вакууме образовалась умная энергия. И вот эта умная энергия начала думать, как бы создать вокруг себя нечто такое, что можно попробовать на ощупь. И Это начало пресовать энергию и создавать сущностей. Так вот этими первыми сущностями и были аморфы. 

Эти сущности были очень огромны и парили в пространстве. В результате эволюции, я имею ввиду вселенскую эволюцию, а не теорию товарища Дарвина, получилось то, что мы имеем сейчас. Ну вот и все. Больше ничего сказать не могу. Смотрите, думайте, пишите.


Комментариев нет:

Отправить комментарий