Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
Константин Стукалов на сервере Стихи.ру
Константин Стукалов на сервере Проза.ру

Великое Богатство


У нынешнего поколения, да и нашего поколения тоже гипертрофированное представление о нашей истории. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы определить, что все учебники истории наглым образом врут и являются не чем иным, как филькиной грамотой. Старшее поколение еще застало тех людей, которые помнили времена царской России, первой мировой, гражданской войны и революции. Поэтому их рассказы о тех временах для многих являются истиной. Конечно сейчас уже не найдешь людей, которые жили тысячу лет назад, сорок тысяч лет или сто тысяч, но те люди оставили после себя некоторое количество, порою проявляя героизм, как сейчас говорят артефактов, чтобы пытливый ум по прошествии тысячелетий смог разобраться и составить правдивую картину прошлого своего Рода. Ты спросишь, почему наши далекие предки проявляли героизм, сохраняя древние книги? Конечно не для того, чтобы они стали антикваром, и ты смог бы их продать сегодня за большие деньги. Они хранили не материальные ценности, а ценности духовные, мудрость, знания и опыт, накопленный многими поколениями. 

Задумайся, почему горели древние библиотеки, хранилища ценнейших книг, например такие как: Протошумерская в Вавилоне, Александрийская в Египте, был до основания разрушен архипелаг Санторин, кладовые папирусов в Фивах и Мемфисе, Этрусская библиотека в Риме, сожгли храм-капище в Афинах, уничтожили громадную библиотеку в Царьграде, неизвестно куда исчезли библиотеки Ярослава Мудрого и Ивана Грозного, манускрипты цивилизаций Майя, Инков и Ацтеков. В результате всего этого очень многие знания древних цивилизаций были уничтожены. Поражает то, что в древних книгах, которые удалось сохранить глубоко и точно описывается строение вселенной, знание фундаментальных законов материального и  нематериального миров и другие аспекты, к пониманию которых наша современная наука только приближается. Книги передавались из поколения в поколение. Самым знатным приданным для невесты считалась библиотека, собранная многими поколениями.

Вот, что говорят нам по этому поводу летописи. В середине одиннадцатого века дочь Ярослава Мудрого княжна Анна (1024 – 1075) стала французской королевой. Произошло это потому, что в те времена была страшная смута, половина Руси еще была ведической, половина уже христианской, пришли Половцы, тоже принявшие христианскую веру. Половцы-христиане вместе с Русскими князьями христианами штурмовали Русские города, где жили ведические Русские с одной стороны, Византия воевала с другой стороны, неразбериха была страшная. Так они мордовали друг друга, «во имя господа» сто лет, полегло немало народа. Не жалели никого, ни стариков, ни женщин, ни детей. Из тайного договора правителей мира. «Мы заставим их вырывать друг другу сердца и убивать своих детей. Для этого мы возьмем в союзники ненависть, а гнев станет нашим другом. Ненависть ослепит их полностью, и они никогда не увидят, что победителями из их конфликтов выходим мы, как правители. Мы заставим их убивать друг друга, когда это будет нужно нам. Мы используем догму и религию, чтобы отделить их от Единства». Ярослав Мудрый пытался остановить эту смуту по - мудрому, женя сыновей своих и выдавая замуж дочерей своих за западных правителей. Так княжна Анна попала в Париж.  Княжна была просто ошарашена этой  «просвещенной» Европой и воспринимала Париж, как большую деревню, о чем свидетельствуют ее письма батюшке. 



Между прочим, княжна Анна Ярославна построила первую во Франции баню, отхожие места, вывела у французов вшей и многое другое. До этого французы не мылись и выбрасывали содержимое своих ночных горшков и объедки прямо на улицу, а чтобы это все не воняло, они лили ароматную воду, которую готовили сами. Теперь вы понимаете, почему французские духи самые лучшие в мире. Благодарные французы поставили Анне Ярославне памятник, который стоит в Париже. Она привезла с собой в глухую провинцию, какой тогда считалась Франция, большую библиотеку, включающую в себя и книгу Велеса (Волос или Велес Бог мудрости и знаний у древних Славян). Книга представляла  собой деревянные дощечки с нанесенным на них руническим письмом. В этой книге, написанной новгородскими волхвами в конце десятого века отражена жизнь Славяно – Русских племен, покинувших свою Родину, Семиречье или Беловодье  более чем за сорок тысяч лет. В этой книге так же говорится о похолодании в лето 13 019 от Великой Стужи или 11 008 года до нашей эры, по нынешнему летоисчислению.  После первой планетарной катастрофы, произошедшей чуть более 100 тысяч лет назад, об этом мы подробнее поговорим позже, Белая Раса была вынуждена переселиться на земли Великой Асии, в современную Восточную Сибирь в район рек Ирий (Иртыш), Обь, Тобол, Ангара, Лена, Ишим и Енисей. Отсюда, собственно и название Семиречье или Беловодье, по названию реки Ирий, которая считалась священной у древних Славян и означала, белая, чистая вода. В этих краях они создали высокоразвитую цивилизацию с единой культурой и языком, которая была в Даарии. Именно из Великой Асии или, как её ещё называли, Святой Рассении, люди Белой Расы начали расселяться по миру в разное время и по разным причинам, в основном из-за изменения климата.

Содержание Велесовой книги полностью перекликается  со Славяно – Арийскими ведами и археологическими раскопками за последнее десятилетие, и это полностью доказывает несостоятельность или продажность «истинных» историков. Судьба книги Велеса загадочна и туманна, как собственно и всей библиотеки. Некоторая часть книг из этой библиотеки вернулась в Россию только в девятнадцатом веке, попав в собрание Гамзаева. Этот человек первым сделал перевод Велесовой книги на современный русский язык. После смерти Гамзаева его вдова продала большую часть библиотеки Романовым, после чего о книгах никто и никогда ничего не слышал. Маленькая часть книг из этой библиотеки попала в частные коллекции, в том числе и Велесова книга, с которой Миролюбов сделал в 1942 году фотографии. Сейчас нас пытаются убедить, что не было никакой Велесовой книги, а фотографии Миролюбова, просто подделка. Вот так вот!


Немного позже, лет этак через триста, бабушка Ивана Грозного и племянница византийского императора Константина XI, выйдя замуж за великого князя Московского Ивана третьего, Софья Полеолог, тоже привезла в столицу Руси тридцать, по некоторым источникам семьдесят возов с книгами. Это было ее приданное. Поскольку в те времена Москва была деревянной и часто горела, книги, пуще другого богатства берегли в сундуках в подземных хранилищах. Софья спасла от турок, захвативших в 1453 году столицу Византии, сотни фолиантов на древнегреческом, латинском и древнееврейском языках. Часть этих книг была в собрании еще античной Александрийской библиотеки. Как вы уже знаете, эта библиотека тоже сгорела. Деяния Софьи на Руси тоже не остались без внимания, после очередного пожара она убедила Ивана третьего заменить дерево кирпичом и белым камнем.  С тех пор Москву начали называть белокаменной. По инициативе Софьи в Россию из Болоньи выписали знаменитого архитектора и инженера Аристотеля Фиораванти. 

Этот самый Фиорованти, якобы построил подземный тайник под Кремлем для хранения книг, привезенных из Византии. Говорят, что Иван Грозный сам долго искал эти книги и все же нашел. После этого Грозный начал пополнять эту библиотеку книгами, покупаемыми в других странах. Есть предположение, что Иван Грозный объединил византийскую библиотеку с библиотекой Ярослава Мудрого, долгие века хранившуюся в подземельях Софийского собора в Киеве. Софийская библиотека могла содержать до тысячи уникальных собраний, рассказывающих о подлинном прошлом нашего народа. Иван Грозный, завоевав Казань присовокупил рукописи арабских исследователей из собрания казанского хана. Еще говорят, либерея, так называли библиотеку, от латинского Liber (книга), содержала колдовские наставления и фолианты по магии. Возможно, не без применения оккультных знаний Грозный наложил на библиотеку заклятье: – кто к ней приблизится, лишится зрения. Библиотеку Ивана Грозного ищут до сих пор. Энтузиасты копатели перелопатили большую часть Москвы, но никому из них не улыбнулось счастье стать обладателем столь ценной библиотеки. Значит, время еще не пришло. Надеюсь, ты понял, почему книги в те времена были огромной ценностью, это тебе не «Братва московская» и не «сексуальные похождения Аллы Пугачевой». Тот, кто владеет знаниями, тот владеет Миром. Так было, так есть и так будет всегда. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий