Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
Константин Стукалов на сервере Стихи.ру
Константин Стукалов на сервере Проза.ру

Воинствующий демонизм

Гряду скоро и возмездие мое со мною, чтобы воздать каждому по делам его. Горе, живущим на земле и на море. Не раскаялись  они ни в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в благодеянии своем, ни в воровстве своем. И поднял ангел руку свою к небу и клялся, что времени больше не будет. Апокалипсис. Время пришло и его осталось очень мало. Пришло время узнать тебе, мой дорогой раша, кто ты есть на самом деле. Пришло время усомниться в западных ценностях и в их тухлой свободе, ведущей человечество к погибели. И если у тебя еще не отвалились почки, не открылась язва желудка и не наступил цероз печени, если у тебя еще не высохли мозги, выбрасывай к чертовой матери эти фанты с кокаколами вместе с их вонючими горячими собаками, гамбургерами и макдоналсами. Из тайного договора властителей мира: «Мы будем использовать мягкие металлы, ускорители старения и успокоительные вещества, добавляя их в воду, пищу, а так же воздух. Повсюду их будут окружать ядовитые вещества. От воздействия мягких металлов они утратят разум». В настоящее время это уже заметно. Только, пожалуйста, не трави природу. Если же ты уже успел купить это заморское зелье и отраву в виде булочки и пластмассовой сосиски, не жалей  эти жалкие гроши и отнеси им обратно. Пусть они сами жрут это свое говно, (вот они то, как раз это и не жрут), и пусть у них разжижаются мозги и тело становится бесформенной массой жира, похожей на студень.

Нам не нужно все это, потому что мы потомки  белых Богов, спустившихся некогда с небес и обосновавших эту замечательную планету. Мы не раша и не русские, мы Руссы, мы потомки великих Славяно-Ариев, мы потомки великих Россенов и Святоруссов, мы потомки тех, кто научил этих обезьян тому, чему мы пытаемся сейчас подражать.  Пришло время открыть свою генетическую память. Произнеси: - Я Русич! Я Русс! И прислушайся к своему сердцу. Возможно не сразу, но рано или поздно твое сердце откликнется, и ты вспомнишь все.  Слишком долго темные силы, с помощью своих холуев поили народ наш своей отравой. Из тайного договора властителей мира: «Множеством наших фракций мы пообещаем найти для них противоядия, на самом же деле дадим им еще больше яда. Они будут принимать яды внутрь и впитывать через кожу, отчего их разум замутнится, а репродуктивная система нарушится. От этого их дети будут рождаться мертвыми, но мы будем скрывать эту информацию. Яды будут содержаться во всем, что их окружает: в еде, питье, воздухе и одежде. Нам придется применить самые искусные способы сокрытия ядов, ибо они прозорливы. Те, на кого они ровняются, помогут нам в нашем деле» и вдалбливали нам в головы, что мы никчемная раса, что мы ни на что не способны и безграмотны, что все Русское это плохо.

Они писали нашу историю и коверкали наш язык. Пришло время узнать правду иначе времени больше не будет. И если тебе наплевать на самого себя и тебе безразлично, что с тобой будет завтра, подумай о детях своих и внуках своих, что оставишь ты им после себя - невежество, что сравнимо с погибелью. Невежество ведет в пропасть. Идет война, она никогда не прекращалась и темные силы не оставят нас в покое пока не уничтожат им ненавистный народ, то есть нас с тобой. Сорок пятый год, закончилась вторая мировая война, один из основателей ЦРУ Ален Далис пишет книгу размышления  о послевоенной доктрине США против СССР, опубликованной в 1945 году. Цитирую: «Посеяв в России хаос, мы постепенно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Литература, театр, кино, все будет представлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем поддерживать и поднимать, так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, словом всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом, предательство, национализм и вражду народов. Прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу. Все это мы будем незаметно культивировать. Будем браться за людей с детских, юношеских лет. Главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков, космополитов». Ну, как тебе, мой дорогой друг, произведение?

Честно и откровенно. И, что самое интересное, у них все это получается. Оглянись вокруг. Власть продажная, молодежь в большинстве своем, наглая, бездушная и ленивая, старики нищие и никому не нужные, хамство и грубость считаются за хорошие манеры. Дошли уже до того, что многие европейские отели начали выпускать брошюры и делать видео ролики, обучающие культуре и правилам хорошего поведения специально для русских туристов. У них все идет по плану. Они следуют своим курсом. А, Мы?  Куда следуем мы? Каким законам мы подчиняемся? Все на земле живет по законам Природы, но не по законам, выдуманным чиновниками и попами. Незнание элементарных законов Природы приводит к гибели всего сущего на земле. Так что же делать? Проснуться! Для начала прекратить воевать друг с другом и убивать друг друга, наши враги только и ждут, когда мы истребим сами себя. Прекратить орать на улицах, обвинять и проклинать друг друга. Прекратить поддерживать псевдо культуру и «здоровый образ жизни», навязываемый нам нашими западными «друзьями». Прекратить хамство, наглость и грубость по отношению друг к другу.

Для этого нужно совсем мало, проснуться утром, выглянуть в окно и сказать спасибо небу и солнышку, сказать спасибо вашим родным, близким и любимым, поблагодарить Природу – Матушку, за то, что она вас еще терпит на этой Земле, улыбнуться прохожему, помочь немощному, протянуть руку упавшему и уступить место женщине. Это ли великие подвиги? Хотя для нынешнего времени для некоторых это будет подвигом. Включи свои мозги, задумайся и задай себе вопрос: - Кто я? Какого рода племени? Почему я на этой Земле и в этой стране, которая называется Русь? Кто были мои предки и кем будут мои дети и внуки? Что ценного останется после меня, когда все накопленное мною «добро» превратится в прах? Невежество, мой дорогой друг, невежество. Обрати свой взор в прошлое, докопайся до корней своих и ты поймешь, что без прошлого не может быть настоящего и тем более будущего. Научись различать где Добро, а где зло, научись различать Правду ото лжи и научи этому детей своих и внуков и это будет мощнейшее оружие против силы сатанинской и его приспешников и это будет твое бесценное наследство твоим потомкам.

Выучи наконец свой Родной язык, и научи детей своих и внуков. Конечно не по учебникам Сванидзе и Гербера, ну «истинные Русичи», которые создали учебник российского языка. Не Русского языка, а языка  российского, где вместо образов Аз, Боги, Ведаю, Глаголю, Добро, фонетические слова арбуз, барабан, ну и прочая утварь, не вызывающая у ребенка никаких образов. Сказки, былины, народные песни, вот где кладезь истинно Русского образа,  а не задрипанная попса, вызывающая конвульсии не только головного мозга, но и костного. Сказка лож, да в ней намек, добрым молодцам урок. Из тайного договора властителей мира «Мы сконцентрируем их внимание на деньгах и материальных благах, чтобы они никогда не смогли найти связь со своей внутренней сущностью. Если они объединятся, мы обвиним их в преступлениях и представим миру другую историю, ибо все средства информирования будут принадлежать нам. Мы будем использовать средства информации, чтобы управлять потоками информации и их пристрастиями. Если они восстанут против нас, мы сотрем их как насекомых. Они будут беспомощны что-либо сделать, ибо у них не будет оружия. Мы наймем некоторых из них, чтобы воплощать наши планы, пообещаем им вечную жизнь, которой они не получат, ибо они - не мы. Эти нанятые будут названы «посвященными», и мы заставим их поверить, проведя через ложные ритуалы инициации в высокие сферы. Члены этих групп будут считать, себя равными нам, и никогда не узнают правды. Они никогда не должны узнать правду, ибо тогда они повернутся против нас. И хоть работа «посвященных» и будет вознаграждена земными богатствами и высокими званиями, они все равно не смогут стать бессмертными и примкнуть к нам, никогда не получат свет и не смогут отправиться к звездам. Они не смогут достичь более высоких сфер, ибо убийство себе подобных не позволит перейти к светлым мирам. Об этом они тоже не должны узнать. Истина будет спрятана прямо у них перед глазами, так близко, что они не смогут распознать ее до тех пор, пока уже не будет слишком поздно.

О да, иллюзия свободы будет столь обширна, что они никогда не будут знать, что являются нашими рабами. Когда все будет приготовлено , та реальность, которую мы создадим для них, завладеет ими. Эта реальность станет их темницей. Они будут жить в самообмане. Когда наша цель будет достигнута, начнется новая эра правления. Их разум будет скован теми верованиями, которые мы устанавливали для них тысячи лет. Но если они когда – нибудь узнают, что являются равными нам, тогда мы погибнем. Этого они никогда не должны узнать. Если они узнают, что совместно им под силу нас одолеть, они предпримут эти шаги. Они никогда не должны узнать, что мы совершили, иначе нам негде будет укрыться, ибо как только спадет пелена, они увидят, кто мы есть. По нашим делам они узнают, кто мы, и станут преследовать нас, и ни одно убежище не даст нам спасения. Это есть наш тайный договор, согласно которому мы будем жить в настоящих и будущих наших жизнях, ибо эта реальность растянется на жизнь многих поколений. Этот договор скреплен кровью, нашей кровью. Он никогда не должен оглашаться или записываться, ибо если о нем узнают, осознание этого людьми вызовет на нас гнев Изначального Создателя, и тогда мы отправимся туда, откуда пришли, и где останемся до скончания вечности».    
   

Идет война, не одну тысячу лет и неизвестно, что будет впереди, пока наш разум спит. Вспомни сказку про Илью Муромца, который долго спал, но потом проснулся, слез с печи, пошел и накостылял злым ворогам, угнетавшим народ Русский. Так, проснись же, открой свои Очи и посмотри вокруг, и ты увидишь, что времени уже не осталось. И поднял ангел руку свою к небу и клялся, что времени больше не будет.





Комментариев нет:

Отправить комментарий