Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
Константин Стукалов на сервере Стихи.ру
Константин Стукалов на сервере Проза.ру

Религия


Мне казалось, что сейчас многие люди, не считая древних старушек, конечно, уже поняли, что библия это не просто фантастические рассказы, а настолько тупые писания, придуманные церковниками, что поверить нормальному человеку в эту хрень просто не возможно. Общаясь с окружающими меня людьми я понял, как сильно я ошибался. Оказывается не только верят, но и готовы лезть в драку, защищая эти библейские байки и попов. Церковники уверяют своих прихожан, что библия якобы была написана людьми, общавщимися непосредственно с богом. Начнем мы, пожалуй из далекого далека, с того как все это было на самом деле, а потом плавно перейдем к тому, что мы имеем сейчас, а именно со Славяно – Арийских Вед. О Ведах мы будем говорить ниже подробно и обстоятельно, обсуждая каждый образ нашего с тобой прошлого. И так в Ведах Перуна Сорок тысяч лет тому назад было написано:

Саньтия 5. 14 (78). Но отсутствие желания трудиться,
объединит Чужеземцев,
и покинут они страну Гор Рукотворных,
и расселятся по всем краям Мидгард - Земли. 
И создадут они веру свою,
и объявят себя сынами Бога Единого,
и станут кровь свою и детей своих
приносить в жертву богу своему,
дабы существовал кровный союз
между ними и богом их...

15 (79). И станут Светлые Боги посылать к ним
Странников Многомудрых,
ибо не имеют они ни Духа, ни Совести.
И Чужеземцы станут слушать Мудрое Слово их,
а выслушав, будут приносить жизнь Странников,
в жертву богу своему...
И создадут они Золотого Тура,
как символ своего могущества,
и будут поклонятся ему,
тако же, как и богу своему...
16 (80). И пошлют к ним Боги... Великого Странника,
любовь несущего, но жрецы Золотого Тура
придадут его смерти мученической.
И по смерти его, объявят БОГОМ его...
и создадут Веру новую, построенную
на лжи, крови и угнетении...
И объявят все народы низшими и грешными,
и призовут пред ликом ими созданного Бога
каяться, и просить прощения за деяния
свершенные и не совершенные...

 Скорее всего многим не понятно о чем, собственно говоря идет речь, но наберитесь терпения. С некоторых пор, с тех самых пор, когда человек современный начал замечать, что он чем – то отличается от обезьяны, особо разумное человечество начало задумываться и задавать друг другу вопросы о своем собственном происхождении: - Ты знаешь, откуда мы появились на этой планете? Кто мы? Кто наши предки? Спрашивал один разумный у другого разумного и оба пожимали плечами. И тогда они взяли библию, самую популярную, самую читаемую и авторитетную книгу в мире и прочитали: “И сказал Бог, сотворим человека по образу нашему и по подобию нашему. И да владычествуют они над рыбами морскими и над птицами небесными и над зверьми и над скотом и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил Бог человека по образу своему, мужчину и женщину и сотворил их». Это было, как известно истинным христианам на шестой день. Кто такой Бог, как он мог сотворить людей из ничего, нашим разумным не понятно до сих пор. И начали они читать библию дальше. Оказывается, на восьмой день появляется какой-то Господь и создает человека, по образу своему и подобию своему и называет его Адамом. Почему он создал первым мужика и почему назвал его именно Адамом? Не понятно. Возможно, мужика сделать было проще.

 Из тайного договора правителей мира: «Поскольку в этом мире мы лишены возможности творить сами, то мы воспользуемся их творениями и самые лучшие из них лишим главной сути, представив откорректированную нами искусную фальшивку, чтобы использовать ее для своих целей». Что же делает этот Господь дальше? «И навел Господь на человека крепкий сон и когда он уснул, взял одно из ребер его и закрыл то место плотью и создал Господь из ребра, взятого у человека жену, и привел ее к человеку. Так была создана женщина, которую назвали Евой. Но, как многие знают, оказывается, Ева была не первой и единственной женой этого самого Адама. Первая жена Лилит, якобы была слишком строптивой и несносной бабой. Адама она не любила, Господа не уважала и пришлось ее модернизировать. Вот сейчас как бы все становится на свои места, а чего здесь не понятно ГМО (Генно - модифицированные Объекты), сейчас все магазины завалены этим говном. Начали наши разумные думать дальше. Что же получается. Чтобы что – либо создать, нужно иметь нечто, из чего можно было бы это создать, ну, например кусок глины.

Можно вылепить человечка, а потом вдохнуть в него душу вот и все дела. Для господа это пару пустяков. Точно так же можно было создать и жену для этого человечка, но по видимому в тех краях с глиной было не все в порядке в те времена и пришлось господу проводить сложную операцию с Адамом. А что? Стройная теория и не нужно ломать голову о том, каким образом Бог из ничего сотворил мужчину и женщину. Но нет, этот вопрос до сих пор мучает наших, так называемых ученых, которые на наши с вами деньги ищут тот материал, из которого Господь вытесал человека. И, кстати за многие невероятные теории получают премии Нобеля, который заработал огромные деньги на том, что изобрел динамит, чтобы можно было одним махом убивать больше народа. Но оставим в покое на некоторое время нашу разумную часть человечества, которая пытается докопаться до истины. В средние века их бы просто сожгли на костре и дело с концом, и обратим наши взоры в сторону религии. Что же такое религия?

Кто написал библию и для чего все это нужно? Почему уничтожались истинные источники знаний и зачем с этих источников предварительно делались копии? Почему горели на кострах инквизиции не только книги, но и люди, которые слишком близко приближались к этой самой Истине? Кто такой Иисус Христос, откуда он появился, и почему его распяли? Почему евреи его убили, а потом сделали Богом, но сами в этого Бога не верят? Хрень, да и только. Вопросов много, ответов официально мало, начнем разгребать. Чему учит нас религия? Что где – то там, на верху, сидит невидимый человек с блокнотом в руках и в этом блокноте написано, чего нам человекам можно, а чего нельзя и этот невидимый человек все видит, все про всех знает и все фиксирует в этом своем блокноте. Если кто – то из человеков нарушает эти правила, то будет он гореть в гиене огненной вечно. Этот человек бессмертен и сидит так высоко, что никто докричаться до него не может. И, что же делать, ежели докричаться нельзя?
А выход оказывается есть. Нужно идти к попам. 

Эти шустрые парни докричались до самого господа, и этот самый господь сделал их посредниками между людьми и собой. С этого все и началось. Кто такие попы. Попы – это такие же смертные люди, которым нужно есть и есть вкусно, спать и спать мягко, пить отборные вина и чистейшую воду. Кстати, слово «поп» – это сложносоставное древнерусское слово и обозначает оно: «Память Отцев Предавший». Но к этому мы еще вернемся, а пока фанатики – христиане, гонимые и презираемые всеми, несли свою сатанинскую веру в народ. Все это происходило на Западе в таких странах как Греция, Византия, Рим. Вот с этого самого Рима все и началось. Было это в начале четвертого века по новому стилю, когда территория Италии была настолько большой, что правили народом там четыре императора, которые грызлись между собой как крысы в бочке. В результате этой грызни гибло множество народа.

Помните, тайный договор властителей мира? Не будем вспоминать всех этих императоров, нам они на хрен не нужны, они убивали свой народ по чем зря и кончили свою жизнь не лучшим образом, но вот об одном, который перехитрил всех, остался живой и замутил всю эту христианскую бодягу стоит поговорить. Звали этого императора Константин. Произошло это так. Толи по стечению обстоятельств, толи еще каким образом в стане Константина появился христианский монах и начал убеждать Константина, что тот, якобы избранник Божий и, что он победит всех своих врагов и станет великим императором. Вдобавок к этому с неба упала толи звезда, толи метеорит, никто толком сказать ничего не может по этому поводу, и Константин, и все его войско уверовали, что это знак Божий и знамение свыше. Как бы там ни было, Константин победил всех своих врагов, занял Рим и стал единственным императором Италии.

Один Бог, один император. Этот христианский девиз пришелся по душе Константину и поскольку, в те времена христианство набирало обороты, он решил поставить на этих самых христиан. В результате всех этих событий  19 Июня 325 года на вселенском соборе в Риме, где было собрано все высшее христианское духовенство, с перевесом в один голос был выбран Господь Иисус Христос и сформулирована догма веры христианской. Таким образом, римский император Константин, чтобы удержать свою власть, создал мировую религию под названием христианство, во главе с сыном Божьим Иисусом Христом. Кстати, сам Константин так и не покрестился в христианскую веру и умер язычником. Тут то, христианам и поперло. На смену фанатикам одиночкам, голодным и гонимым отовсюду, несшим сатанинскую веру в народ, начали приходить более прагматичные, жестокие и дальновидные христианские деятели. Так христианство, уже имея в своих руках силу и власть, понесло свой кровавый крест по всему миру, уничтожая все и вся на своем пути. Ладно, все это хорошо и понятно, но совсем не понятно откуда появилась вся эта хрень типо библии. Библию писали, кромсали и переписывали не одну сотню раз, подгоняя под время, правителей и обстоятельства.


Историки уже давно доказали, что библейские книги писались многими людьми и редактировались церковниками в течении нескольких столетий. Самая древняя часть библии была написана в конце ХII века до н. э. Ветхий завет это вообще что-то невероятное. Например там есть байка о пророке Ионе, которого якобы проглотил кит и этот Ион прожил в утробе кита несколько дней. Я надеюсь, что многие знают, что кит даже маленькую рыбку проглотить не может, он питается планктоном. А похождения евреев по пустыне во главе Моисея – это вообще уму не поддается. Если кто не читал, почитайте. О нелепостях ветхого завета можно говорить бесконечно. Как же появился новый завет? В 1947 году два бедуина разыскивая потерявшуюся овцу в одной из пищер на северо-западном побережье Мертвого моря нашли кожанные свитки. Место это находится вблизи развалин древнего поселения Хирбет Кумран, поэтому рукописи назвали кумранскими. Через некоторое время там начались раскопки, где археологи откопали множество изделий из дерева и керамики, много рукописей на коже и папирусе. Болльшая часть этих вещей относится к последним двум векам до нашей эры и первым двум векам нашей эры. 

Многочисленные фрагменты почти всех книг ветхого завета, найденных во время раскопок содержат библейские тексты очень сильно отличающихся от канонических. Благодоря этим находкам ученые получили новые доказательства нелепости утверждений еврейских и христианских богословов о неизменности и святости текста библии. Кумранские находки вызвали страшное смятение и переполох среди богословов. В 1957 году они собираются в Оксфорде (Англия), чтобы изыскать наилучшие пути защиты святости происхождения библии. Что интересно там собрались представители враждующих между собой церковных течений: католики, протестанты и иудейские священники. В результате этого сходняка появляется новый завет, написанный якобы святыми Марком, Матфеем, Лукой и Иоанном. Продолжение будет. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий