Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
Константин Стукалов на сервере Стихи.ру
Константин Стукалов на сервере Проза.ру

Do Nothing for 2 Minutes

                                           Ничего не делай две минуты

Небезызвестный Алекс Тью, создатель миллионодолларовой домашней странички, на днях объявил о запуске еще одного своего проекта - Ничего не делай 2 минуты.
На этой страничке не нужно ничего делать (ни кликать мышкой, ни трогать клавиатуру), можно только смотреть на картинку и слушать шум моря.В чем тут фишка? - думают люди, смиренно сидят и релаксируют. Если вы упорно досидите до конца, появится предложение поделиться ссылочкой на данную страницу с друзьями и информация о том, скольким пользователям facebook эта фишка понравилась:



Немного предыстории. Интернет сегодня не такой, как был в 2005 году. Благодаря развитию социальных сетей новости распространяются  быстрее в несколько раз. Ведь если раньше, чтобы оповестить своих друзей об интересном событии, нужно было целое письмо написать, то сегодня достаточно просто кликнуть. Это и доказывает очередной проект Алекса Тью, создателя миллионодолларовой http://milliondollarhomepage.com/ домашней странички. 

Буквально на днях он запустил очередной проект, который моментально попал в рейтинги самых горячих новостей (А проект-то...  Как сказал Алекс, если бы он запустил свою миллионодолларовую страничку не в 2005 году, а сегодня, смог бы заработать миллион долларов в 4 раза быстрее... Как? Как минимум, на страничке побывали 2792 пользователя за 1 час (на самом деле, конечно, больше, потому что не все досидели до конца, не все кликнули по кнопке, не всем идея понравилась)...

А ведь объявил Алекс Тью о запуске своего проекта всего 3 дня назад, 20 января 2011 года (он сообщил об этом в своем Твиттере (на тот момент 3590 читателей)   Вот так вот люди зарабатывают миллионы. А на хрена чего то писать, придумывать... Никому вся эта писанина не нужна. Чем проще, тем лучше. Напоминает черный квадрат Малевича. Да! Все гениальное просто... Ха-Ха!!!

                                                          Do Nothing for 2 Minutes